Добро пожаловать домой
В мир любви, единства и света.
Милый друг, ты захочешь со мной
Посмотреть, как ликует планета?
Распростёрла объятья Земля,
Наслаждаясь красотами рая,
Пусть пока это только в мечтах…
В мыслях путь я добра выбираю.
Нарисую его на холсте:
Ярких красок мажорный аккорд,
И спонтанных тонов полуслед
Чуть разбавит финальный мазок.
Бьётся сердце в груди неспеша,
Замирает мгновеньями где-то,
И ликует от счастья душа -
Просыпается наша планета.
17.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №124102805036