Он не умеет кран чинить...
Она - месить на кухне тесто,
Над ним смеются мужики,
Над ней - коллеги и соседки.
И не смеюсь лишь я один,
Зарифмовав стихотворенье:
Пусть не умеют в быт они,
Зато любить они умеют!...
28.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124102805029