С тобой мне хочется быть мягкой

С тобой мне хочется быть мягкой,
Кокетливой, шутливой и смешной,
С тобой мне хочется сиять так ярко,
И чтобы жизнь казалась лишь игрой.

Как важно быть собой, а не казаться,
Хочу я быть такой, какая есть...
Хочу с тобой сейчас и здесь остаться...
Но дальше - счастья, радости не счесть.

С тобой я чувствую себя удобно,
Уютно, так комфортно и тепло.
Общение с тобой... Оно подобно
Солнцу, лучами пламя разожгло.

И это пламя крепко обнимает душу,
В моменты грусти и болезненной тоски.
И греет так, что выливаются наружу
Эмоций тихих грозовые ручейки.


Рецензии