Пророчества

Дар божий свойственен лишь людям,
Способным нечто ощущать.
Пророчества для многих судеб
Предполагать иль  допускать.
Не все понять это способны.
Им не всегда дарован дар
Порой ответы не удобны,
Под звук беснующих фанфар.
А вера, медленно, но гаснет.
И не вернуться бумеранги.
В быту, рутине мир погрязнет-
Тут-БАХ!! Пророчества от Ванги!
Оно приходит лишь тогда,
Когда уже все опостыло.
Кругом везде сама  беда
Все очертания размыла.
Как громом осеняет всех
И тишина, внезапно, ближе.
Все просто- никаких помех.
А лишь одна подсказка СВЫШЕ!
И так по каплям и слогам
Идет загадки расшифровка.
И бьет набатом по мозгам
Такая необычная трактовка!
НЕт! Мы не пропадем
И верим в будущее, в БОГА!
Невзгоды все переживем,
Но обойдемся без ИТОГА!!!


Рецензии