Не скучай

Не скучай в эту тёмную ночь.
Просто знай, что превозмочь
Эту странную дрожь
Необходимо в дождь!
Не скучай. Осень уже к зиме
Рвётся из последних сил.
Я пишу тебе на стекле,
Что ты очень красива.


Рецензии