Про грезы и сны
Я напишу как Грибоед,
Еще одно угасло лето,
А я один и стар и сед.
И жду я сна неумолимо,
Но вспоминаю и молчу,
И сон и явь не отделимы,
И тут и там я жить хочу.
Под головой моей подушка,
Над головой моей темно,
Скорбит во сне моя макушка,
Иль ждет еще какое зло...
Но мне в лицо подует ветер,
Меня он спросит,ты здесь кто,
Но сон мой ветру не ответит,
Лишь прогрозит ему в окно.
Я в грезах вижу лишь своё,
Как будто там мне дни вернулись,
Лукаво девы обернулись,
А не пойти ли с ним в кино,
И смотрит на меня сосед,
Завидовать мне или нет.
28 Октября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124102805004
Николай Николаенко 04.11.2024 15:17 Заявить о нарушении
Денис Иванов 18 05.11.2024 17:14 Заявить о нарушении