Та часть давно мертва во мне
Но режет сердце новый рок.
Как зареву в колени седине,
Очередной сломался позвонок.
Страх всё кружит над постелью,
Не провалиться б ниже этажом.
Из глаз янтарных ожерелье,
Всё чаще душит с молоком.
Всё голос в голове не утихает,
Что мой победоносно глушит.
Пот на лбу маленько выступает
И бога гнев он вновь обрушит.
Отдам я временной отрезок
И развернусь назад к началу.
Средь старых брёвен и железок,
Признаюсь честно, я скучала.
Свидетельство о публикации №124102800050