Ужин голодных братьев
Кричит с порога братик Вова,
Антон снимает макинтош,
-А что поесть?уже готово?-
Из крана струи пенят мыло,
А брат молчит в ответ уныло,
Антон бодрится: -так, ну что ж? -
В руках его отточен нож,
Шинкует на доске морковь,
Свеклой испачкан, то не кровь,
Володя в помощь был Антошке,
Еще чуть-чуть кипеть картошке.
-Добавим сверху маринада,
Лук положить? -О нет, не надо,-
Приправа перец-соль для вкуса,
И съели все за два укуса.
Свидетельство о публикации №124102804989