Бойтесь Мстючего Кота

Ты забила на Сынулю, не иначе.
Может больше я не твой любимый Кот?
Ты зачем мне корм купила собачачий?
А в соседней миске - почему компот?

Может хватит по свиданьям ночью шляться?
Об меня под утро слезы вытирать...
Ведь тебе уже давно не восемнадцать.
Ты вааще-то не сестра, а Кото-мать!

Не изменится Котяра, и не свыкнется,
Здесь не будет третий лишний обитать!
Как аукнется, смотри, так и мурлыкнется,
Я припомню тебе слово "ОБОССАТЬ"!


Рецензии