Да будет свет

Пришли стихи... Мне трудно их понять,      
Но все ж они, со мной договорились
И научили  время созерцать,
И слышать, что   эпохи говорили.

Когда в окно глядели облака,
С воздушной массой капельки играли,
Дождь, размывая радугу слегка
Показывал заоблачные дали.

Я научилась видеть, даже то,          
Что неподвластно зрению земному. 
Кружась в словах, меняя свой покров,   
Жила лишь по небесному закону.

И даже молний, ядерный разряд
Свет испускал, меняя всю округу. 
И увеличив чувства во сто крат
Волну души  приблизил к ультра звуку.

Теперь, среди иероглифов стихов
Я знаю суть у неба голубого.
Мне легче жить среди первооснов
Да будет свет!  Да будет Божье слово.


Рецензии