Чем рассветы хороши

   
Красивый и нежный весенний рассвет,
Такого рассвета нигде больше нет,
Ярче не встретишь уже красоты.
Прекрасней его для меня только ты.
Желанная,  робкая, нежная страсть,
Душою так хочется в мир твой попасть.
Лелеять, любить, словно нежный цветок,
И с ним погрузиться в весенний поток.

Чайкой над морем летать в облаках,
Любуясь тобою, носить на руках.
Пусть этот красивый  весенний рассвет,
Подарит тебе самый лучший букет.
Столько любви, сколько хочет душа,
Ведь ты же не только весной хороша.
Берёзкой зовут тебя летней порой,
В цветочной поляне ты стала родной.

Журчаньем тебя воспевают криницы,
Хором встречают в бору тебя птицы.
Часто, любуясь твоею душой,
Становится осень не зря золотой,
Румяные щёчки, улыбка – огонь,
А, на ресничках - снежинки, не тронь.
Милый и нежный мой первый цветок,
С тобой на край света, в бурлящий поток.


Рецензии