Какие странные дела

Какие странные дела по ощущение размеров
Кружит без срока голова кружением годов
Химера
Расположение времён
Не верит в сущее сетчатка
На древках вражеских знамён
Непреднамеренные схватки
Ужесточаются
Простить их всех ни в чём не виноватых
Не получается прости тот кто придумал эти даты
Такие
Что не рисовал воображением художник
Такие
Чтобы убивать как будто снова невозможно
Скатились как в водоворот
Не вынырнуть из бездны этой
Пускай приходит что идёт
В раздумьях щурится
Планета


Рецензии
не хожено, не прожито...
пределы невозможного
непременно настанут.

Промах   17.11.2024 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.