Моложе, чем сегодня мы не будем...
Не стоит оставлять жизнь "на потом",
Когда уже мечты свои забудем,
И голову покроет серебром.
Жизнь коротка и много в ней сомнений,
Но нам порою стоит лишь начать,
Отдавшись воле чувств без опасений,
И будто полной грудью задышать.
Добавьте в жизнь побольше ярких красок,
Здесь вы художник, только вам решать,
Собой останьтесь, не носите масок,
Свой свет, стараясь людям отдавать.
Свидетельство о публикации №124102804926