Медовый месяц!
Небесной свадьбой, юбилей зовём,
И мы с тобой с улыбкой замечаем,
Что в нашей сказке мы живём.
Тебя родная поздравляю,
3а всё тебя благодарю,
В твоей душе весны желаю,
Любовь свою тебе дарю !
Не скромничай, тебя прекрасней нет,
Пусть для меня хотя бы, это мало?
Ты мой подарок, мой бесценный амулет
Желаю чтоб сбылись твои мечты, все те которых не хватало !
Собою ты заполнила мой мир,
Он стал светлее, ярче, краше,
Моя богиня, моей жизни всей кумир,
Я очень рад любви безумной нашей.
Число счастливое 13,отныне стало для меня,
Когда с тобой мы небом обвенчались,
Прекрасней в жизни я не помню дня,
Тогда обнявшись мы вновь жарко целовались.
Моя любовь и нежность, вся твоя
И в сердце места никому не остаётся,
Душа моя живёт с тобой любя
И счастье, твоим именем зовётся !
Свидетельство о публикации №124102804925