Морские зарулики

Море – врачеватель душ
 Генератор силы чистоты,
Поднимись из этих мутных луж
И нагим отдайся ему ты.
***
Вы спросите: Было ли страшно?
Да!
Могучую силу имеет вода.
Вы спросите: Хочешь еще туда?
Да!
Хочу, пока не пришли холода,
Вы спросите: Было волшебно там?
Да!
На море чудесно, как в сказке, всегда!
***
Апрель…Санаторная…модный транзистор,
Девчонки на море испробуют драйв,
Домой привезли мы загар золотистый,
Ну разве не это ли истинный кайф?!
***
Всё лето я ныряла в воду,
Хочу теперь осеннею порой
Пройти пешком по лиственному броду
И в ветер окунуться с головой!
***
Нас море погружает в детство,
Где сказки снятся даже днём,
Я улетаю от кокетства,
Я с теми, в море кто влюблён!
***
У любовника фамилия Попов,
Летом он влечет тебя к оргазму,
Остров возбуждения таков,
Не даёт предаться исихазму.
***
Что больше манит: небо или скалы?
Чем восхитителен магический пейзаж,
Чтоб сделать фото?.. Бросьте это мало,
На миг быть птицей – истинный кураж!
***
Вот путешественник устал,
Решил устроить он привал,
А на природе сладок сон:
О море, счастье в жизни он!
***
Мне интересное кино однажды снится,
На море я была шальной императрицей,
Ты сам всю суть в понятие вложи,
Всего бокал фантазии – ни грамма лжи.
***
Ну вот, пришла пора прощаться,
И волны плещут нам рукой,
Мы к морю будем возвращаться:
В нём растворяемся душой!
***
Мы рисуем море, мы рисуем звёзды,
Прям совсем, как дети, на самом песке,
Жаль, что мы не птицы, здесь не наши гнёзда,
Завтра ждёт нас город в пасмурной тоске.
***
Вот такой вот остров в мысе Де-Ливрон
Хочется рукою нежно мне обнять,
Чтобы каждый год нас летом встречал он,
Красотой природы мог всех покорять!
***
Вот стою на Маяке,
Там корабль вдалеке,
Как же Эгершельд красив,
Кто живёт здесь, тот счастлИв!


Рецензии