Позднее женское счастье
Позднее чувство – любовь,
Встретились два одиночества…
Жизнь продолжается вновь!
Мужчина и женщина – целое,
Союз их теперь навсегда,
Нежданно совсем, негаданно
Свела их вместе судьба.
Блеск в глазах, в сердце радость,
Пришло счастье, поздно нашлось,
Эмоции невероятные
Женщине испытать довелось!
Позднее женское счастье
Слаще любого вина,
Опьяняет нектаром манящим
Любовь, Любовь - госпожа!
25.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102804910
Совет им да Любовь!
Гульнара Бакишева 28.10.2024 15:35 Заявить о нарушении