Октябрь и мечты
А я уже соскучилась за летом.
Так хочется уюта и тепла
И согревающего солнечного света!
Так хочется душевной теплоты
И просто человеческого счастья...
Сердечных разговоров у плиты
Которые согреют в дни ненастья.
А что же хочешь ты, мой друг, скажи,
Живёшь умом иль по веленью сердца?
Когда узнаешь истину своей мечты
Тогда появиться тепло,чтобы согреться.
Свидетельство о публикации №124102804901