Зарулики Камчатские

Долина гейзеров – граница
Между реальностью и снами,
Пусть чудо это повторится
Между землёй и небесами.
***
На вулкане
Две жизни и таких два разных мира:
Один благоухает разноцветьем, а другой покрыт холодной тайной,
Но каждый – символ вдохновенья, для поэта – лира,
К себе влекущий силой столь необычайной!
***
Такую красоту нельзя испортить – преступление,
Вилючинск заслужил, чтоб в стрОках воспевать,
Пусть в море будет лишь природы отражение,
Чтоб город мог и дальше восхищать!


Рецензии