Любимочка!
Жду, надеюсь увидеть тебя,
Наша связь с тобой не понарошку,
С юных лет сердца бьются любя!
Мне без тебя нет смысла в жизни,
Зачем она мне, трачу время зря,
Я не пишу стихов Отчизне,
Ты моё счастье, проще говоря!
Тобою я любим, пленим,
Что нам с тобой роднулька остаётся,
Две половинки стали целым и родным
И моё счастье твоим именем зовётся!
За месяц слов "Любимая, люблю",
Ты не слыхала в браке в четверть века,
Не ради лести, я тебя боготворю,
Нет в целом свете мне дороже человека!
Я знаю, я не идеал и не красавчик,
На мачо тоже не тяну,
Но ты, мой ангел, выбрала меня,
Я счастлив , что люблю тебя одну!
За всё любимочка прости,
Я виноват и очень каюсь,
Дозволь по жизни мне с тобой идти,
Поверь в который раз, что я исправлюсь!
Свидетельство о публикации №124102804884