Зарулики садово-огородные
Нахожу, разинув рот,
Воооот такущий огурец,
Мужской силы образец!
***
Есть редиска, есть морковка,
На зиму вся заготовка,
Лишь одно он не учел,
Нет на даче его пчёл!
***
Ну, если это не отписка,
Тогда напомню про редиску,
С тех пор взошло немало трав,
А воз всё там, Крылов был прав!
***
Ела девочка капусту,
Чтоб в груди было не пусто,
Вот не думала она,
Что растут два кочана!
***
Видим чудо в огороде,
А размеры – всё по моде,
Где ж мужик-то с красным перцем
Или просто…с бычьим сердцем?
***
Мать нашла её в капусте,
Видно оооочень залежалась,
И на попе, и на бюсте
Доказательство осталось!
***
Серёжа, не ругайся с Таней,
Запомни, что гармония людей
Зависит от желания и знаний,
А не от разных садоводческих идей!
***
В твоём саду и даже паутина
Не обошлась без «чудовитамина»,
Её размеры просто поражают,
Какие пауки её рожают?
А я всегда боялась паутину,
Она ужасно липнет – так противно.
***
Смотри на эту красоту цветов,
Что нам дано, как исцеленье,
Для них слова твоих стихов,
Плоды от буйного цветенья!
***
Живая изгородь, в ней тоже много прока,
Когда разъехались родные по делам,
Когда пенсионеру одиноко,
Ты просишь изгородь прислушаться к словам.
Свидетельство о публикации №124102804867