НЕ ПО ПУТИ
Надеюсь без обид.
Нас не раскаяние ждёт,
А на пути велит
Создатель дух тренировать,
На встречи краткие,
На мелочи не распылять
Дары Богов благие.
Встречать рассвет с улыбкой,
Труды усердно чтить,
И не считать ошибкой
Места дурные посесить.
Как опыт показал всем нам,
(Не ошибается) лишь тот-
Кто дело делает не вам,
А для себя блага плетёт.
Свидетельство о публикации №124102804866