Как настроить сна программу?

Кто же мозгом управляет,
в те моменты когда спит?
Тело вроде отдыхает,
а проснёшься всё болит.

То во сне чиню машину,
то ещё напряг какой.
Лучше бы Душа летала,
чем работать в выходной.

Часто снится что не надо,
как недумай перед сном.
Так бывает и не вспомнить
от чего изнемождён.

Как настроить сна программу?
Мозг расслабить всё забыть.
Есть огромное желанье
как-то это победить.


Рецензии