Потомок их рабов
Немало янки били ее предков в облике рабов.
Теперь в ООН потомок их в «хозяйственном» обличии,
Продавший ныне чернокожий мир, похоже, он таков.
И вот она, пожалуйте, в присутствии, в наличии.
Вещает их потомок, что хозяин её скажет.
Забыла, как их плеткой на плантациях хлестали.
Теперь, кто не понравится, тех грязью «от хозяина» замажет,
А остальные прихвостни, возникнут здесь едва ли.
Сидит холёная и сытая, как «барыня» средь крепостных.
И зная, что «холопчики» все ротики заткнули.
Забывшая истоки – цепи, клетки, родичей, родных
И «служит янкам», кто мир трусов всех прогнули.
И лишь Россия, не бывала трусом никогда.
Помочь, освободить – лишь говорила ДА.
Неблагодарность черную, порою получает.
Но БОГ всё видит, чувствует... Всё замечает.
St.Tc. / 28.10.24
Свидетельство о публикации №124102804858