Спросила осень, ты немного грустная?
Спросила осень ты немного грустная
Тоскливо, потеряла ты покой,
Не радостно, и вижу что задумчива
И что же делать мне с твоей судьбой?
Спросила осень и сама ответила
Что в жизни все бывает иногда
Не так как хочется, не слишком весело
Но это жизнь, она всего одна.
Спросила осень и сама задумалась
Загоревала, слезы не щадя,
Под сильный дождь, все больше небо хмурилось,
И холодом запахло ноября.
А желтый лист, он падал так застенчиво
И как бы извиняясь говорил,
Я не хотел, но время неизбежное
Пришла пора, и ветром закружил.
И не всегда роскошна осень в бархате
А чаще холодна и так свежа,
И мы с тобой конечно, очень разные
Вот как прожить без летнего тепла?
Спросила осень, ты немного грустная?
Да я грущу, и ты со мной грустишь,
И знаешь что не близкие подруги мы
Не спрашивай, сама же промолчишь.
Но не гоню тебя, ты в жизни тоже яркая
Не уступаешь красотой своей весне,
Я лишь прошу, оставить без внимания
То одиночество, что лишь досталось мне.
Спросила осень,
Как могла ответила.
20 октября 2024 год. Крым, Симферополь. С.А.
Свидетельство о публикации №124102804856