Зарулики от земли до небес
И слов немало,
Когда-то за рулём
Писать я стала.
***
Пусть Бога вспоминаем мы по праздникам
Или в минуты тягостного горя,
Но он простит нам эти безобразия,
Коль вера с разумом живут не споря.
***
Пасха в день 1 Мая
Соединились вместе неуместно
Пасхальный кекс и яйца с демонстрацией,
Но людям с Богом не бывает тесно,
Добро пусть правит в этой комбинации.
***
В таких строках смогли Вы оживить свечу,
Она теплом и светом разлилась во мне,
Как лампа надоест, – ее я отключу,
Свеча – перерождается в огне.
***
Теряем дорогих, любимых
В расцвете сил, как это сложно,
Остаток чувств внутри незримых
Сковать цепями невозможно.
***
Сегодня очень много радостных сюрпризов,
Родные встречи и прекрасная погода,
Сегодня самый лучший из моих круизов:
Дом, мама, память, детство…Здесь всегда свобода!
***
Всё скоротечно, жизнь – мгновенье,
Не лезь в горящие поленья.
Свидетельство о публикации №124102804850