***
О тебе еще помнит моя кровать
Тебя помнит дверь, ты ее толкнул
Уходя от меня, и не стал закрывать
И вода из крана не стала течь
Под окном покосилась скамья
Потух огонь, и остыла печь
Тебя все помнит, и помню я
На пальце остался след от кольца
Но скоро, наверное, исчезнет и тот
Уже не помню твоего лица
Твое место другой займет
Елена 22.03.24
Свидетельство о публикации №124102804831