Мои два крыла

Есть у меня два крыла –
Два маленьких мальчика,
Сыночка два!
Смотрю я в их счастливые глаза
И понимаю - счастье я ведь обрела!
Мои родные мальчики,
Кровиночки мои,
Как быстро время катится,
Не надо упустить
Момент быть рядом.
Рядышком я буду навсегда!
Мои два счастья маленьких,
Два маленьких крыла!

      (28 ОКТЯБРЯ 2024 Г.)


Рецензии