Египет

Мы едем в Египет,

Забыть всё что было,

Мы едем в Египет !

Может нас там воскрешат.



Мы едем в Египет!

Мы едем в Египет за виражами.

За кружевами ,и отраслями этих тут нужд!

Мы едем в Египет!




Мы едем этой дорогой!

Сквозь туман и тернии .

Мы едем на встречу надежд.

Судьбы той!

Что так жаждет и ждёт метрополитэн событий!


Рецензии