РАНА
Где одинокий мир
Время оно идет
Ходит порою в тир
Вечность она горит
Это души пожар
Не погасит его
Нет ни одна из кар
ПРИПЕВ:
Я ухожу а ты
Смотришь из темноты
Где то оно внутри
Эти твои мечты
Холодно только я
Я не хочу тепла
Помню что было там
Там где теперь зола
Верю и ухожу
Память она простит
Я одинокий там
В сердце моем болит
Крылья мои уже
Были в тех облаках
Я начинаю путь
Я прогоняю страх
ПРИПЕВ:
Мысли они куда
Правда она зачем
Эта моя звезда
Нынче сияет с кем
Проще уйти и все
Проще оставить боль
Тем кому не свезло
Тем кто рассыпал соль
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124102804802