Жизнь

Годы, как те птицы  в зарнице,
Поглотила туманная мгла.
А тут вороньё и синицы,
Да дворника стоит вот метла.

Всё в вечном вихре закружилось,
И  тропою жизни все идут.
Солнце за горизонтом скрылось,
Да к концу года деньки  бегут.

Только время сутками скачет,
Часики ровно сами бегут.
Восход чуть по небу пропляшет,
И заходом кончается тут.

Вся жизнь наша так пролетает,
Лишь вчера только были детьми.
Но время жизнь с рук вырывает,
И с журавлями встретимся мы.

Оглянуться лишь успеваем,
Наши дети уже подросли.
Верить в бога тут начинаем,
Знаем, что дни уже подошли.


А мы ещё всё не успели,
Боже Всевышний нам помоги.
Правнуки ещё там в качели,
Поднять на ноги их не смогли.

И мы верой ответим тебе,
Крест Иисуса носим в себе.
Мы кровь и плоть по жизни твои,
О, Боже! Жизнь земную продли!

    28 октября 2024г.


Рецензии