Ариша

Эта маленькая чародейка
Так искусно делает капкейки!
А когда она совсем уж подрастёт,
Приготовит самый вкусный торт.
Вы сейчас подумайте немножко,
Чья же это изумительная крошка?
Что-то кажется знакомым жест руки,
А еще…ей так идут платки!


Рецензии