Не попусти, Господи
чтобы грех господствовал над нами.
Души наши поведи по Твоему пути,
чтоб видел Ты деянья все очами.
Создатель Наш, в блаженстве - упование,
нас не остави без удела в вечности.
Мы к Тебе в покорности, удели внимание,
служить Тебе хотим с любовью, честностью.
Возносим к Тебе, Господи, души наши, сердце,
не попусти погибнуть созданью Твоему.
К покаянью приведи, открой нам дверцы,
мы верим Тебе, Господи, лишь только Одному.
Очисти наши души в покаяньи святостью,
грехи искорени, суетность ,праздность духа.
Умилосердись, Господи, даруй Своею благостью,
чтоб души наши враг не ввёл в разруху.
Всех вопиющих к Тебе, Господи, услыши,
спаси рабов Твоих, пошли им утешение.
При боли иль в скорбях - Тобою дышим,
подай, Христе, нам в покаянии прощение.
Свидетельство о публикации №124102804786