Инопланетянка

Земля и космос дали каждому талант, творения венец,
В холодном городе я слышу музыку биения людских сердец

Страх перед новизной потерян, а дорогу осветит творец,
Иссякла тихая враждебность и ушёл измученный боец

Не подражая прошлому, я смело брошу идеальный образец,
Приму в себе и свет и тьму единым целым наконец

Душе инопланетной открывается неведомый ларец,
Она покорена любовью и биением земных сердец

Яна Персиянцева
октябрь 2024г.


Рецензии
Космическое творение, Яна!)
Получилось так загадочно и таинственно...
Все мы здесь немного такие!

Владислав Тишинов   28.10.2024 20:51     Заявить о нарушении
Очень приятные слова и ценные, благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   29.10.2024 10:08   Заявить о нарушении