Стыдново

                В Стыдново собрались
                Вся верхушка власть
                Богу обещали
                Что не будут красть

                Пред иконой Путин
                Вывернул карманы
                Зашатались стены
                Словно были пьяны

                Божий глас раздался
                В ад ваша дорога
                Краж и преступлений
                Стало слишком много

                Поломал устои
                Ты народной власти
                Нет республик прежних
                Лишь одни напасти

                Очищение ждёт вас
                Справедливый суд
                Атом не поможет
                Коль у власти плут

                Смоленск


Рецензии
Вам бы брать пример со Штатов,
С трампампистов, с демократов.
Вот уж где никто не тырит,
Правду кроет, в корень зырит...

Мир стоит на воровстве!
Иль вы с миром не в родстве?

Виктория Леманн   29.10.2024 19:36     Заявить о нарушении
Честь и честность в СССР
Всегда ставили в пример

Валентин Тимошенков 2   30.10.2024 19:56   Заявить о нарушении
Тут не знаю... Может быть.
Не случилось прежде жить (((

Виктория Леманн   30.10.2024 20:36   Заявить о нарушении