Четвероногим друзьям

Сегодня с нами были вы в походе,
Не видела я вас почти уж год,
Не испугались мы осенней непогоды,
Так здорово, что есть друзья такие вот!
Мы любим вас,  как маленьких детей,
Когда теряем – тяжело страдаем,
От вас становимся значительно добрей,
Когда к себе так нежно прижимаем.


Рецензии