Россия уже Новой Истории Мира пишет страницы 61

Октаэдр Соглашения с Отцом Абсолютом!

Мы, «Единые Духом», Утверждаем Соглашение с Отцом Абсолютом об Абсолютном здоровье!

1. Дорогой Отец, Создатель всего Сущего! Мы, «Единые Духом», точное подобие Твоё, заключили Божественное Соглашение с Тобой и Единым Телом  Вечности человечества! Мы продолжаем Его Совершенствование в Духе, как на Тонком, так и на Плотном Планах!

2. Мы Благовествуем, Благодарим, Празднуем и Славим Мир, Гармонию, Единство, Равенство, Любовь, Чистоту, Красоту, Порядок, Мудрость, Братство и Солидарность в каждой клеточке Единого Тела Вечности друг с другом и с Создателем!

3. В Едином Теле Вечности Мы, Единые Духом, объединили Свет и Тьму, Добро и Зло, Счастье и несчастья в Единое Поле, в результате этого Действия, Единое Тело Вечности Живёт, Творит и Совершенствуется, беспрерывно находясь в Мире Духа на Территории Бога!

4. Мы Осознаём: Абсолютное Здоровье Единого Тела Вечности человечества, основано на глубокой Вере и Доверии к Творцу, Духу Вечности!  Поэтому все Тела Единого Тела Вечности человечества гармонично и естественно справляются со всеми несовершенствами Плотного Плана внутри и вовне, выравнивая и совершенствуя их, согласно 10 от Бога Заветов, Плану Создателя, Канонов Вечности и Божественной Миссии каждого!

5. Точка Центра Единого Тела Вечности человечества есть Врождённое, Монада Монад Творца!

6. Отныне и Навечно Ритмы Осознанности у Единого Тела Вечности человечества и  Планеты – одни и те же!

7. Так, Навечно, Планета Божественная Монархия Святая Русь и все Планетарные Системы – одни и те же и синхронистичны с вибрациями Отца Абсолюта!

8. Единое Тело Вечности человечества, Осознав и Утвердив в себе Богодержавие на клеточном уровне, вошло в Вечность Творца, где Живёт, Творит и Совершенствуется в Мире Вечности!

Да будет Свет Истины!


Рецензии