Когда пишу о чём то думая...

Когда пишу о чём-то думая,
Тогда на сердце, трепет юный,
Облагораживает мысли,
В потоках чистого эфира.
Задевая иногда,
Часть Души в моих словах.
Порыв, вливается в сознание,
Воспринимая эту данность,

Волшебство преобразует,
В ударе сердца, мир наружный.
Распространяя часть волны,
Вокруг, мной видимой среды,
И обратно возвращаясь,
Расширяясь постоянно,
Уже в расширенном потоке,
Удивительного свойства.

Пульс звучит без передышки,
Отмеряя день проживший,
Как уже определённость,
Из поэм и песен многих.
Голос разума звучит,
В расстоновке, всех молитв,
Означающих основу,
Бытия в Родном просторе.

Ведь Божественная Вечность,
Принимает мои встречи,
Когда я, в молитвах разных,
Так общаюсь с Богом сразу,
Вознеся все мысли к верху,
Высоты миров Вселенной.
И Душа волнуясь даже,
Слёзы может лить от счастья!

                28.10.24






 


Рецензии