Не выходной

Хочу взбодрить подругу, -
Зеваешь не одна,
Работа, дом – по кругу,
Я выпита до дна.

С тоской смотрю в компьютер,
Борюсь со сном, нет сил,
Мне нужен в жизни тьютер,
Чтоб отдыхать учил.

Два дня я на работе
И вместо выходных
За стенками в дремоте
Пишу для всех больных.

Больных от безрассудства,
Ответственности, клятв,
Ведь это же паскудство,
Что выходной не свят.


Рецензии