Я - ведомая. Ты - ведёшь
Во внезапном письме - моего - ни на грош.
Если это не я мысль рождаю. - То кто же?
Пробуждаясь как будто в обыденном дне,
Я шепчу, как молитву, невнятные речи.
Повторяю ещё не понятное мне.
До меня не дошедшее. - Вроде предтечи.
Недоумённо плечами пожав,
Я разрозненный опус свожу воедино.
Слышу, как начинают звуки дрожать.
Из сомнительных слов возникает картина.
Свидетельство о публикации №124102804708