40 капель
Во рту же сухость, словно после пьянки…
Да, ладно, что ж страдать, пойду себе налью
Совсем немного — 40 капель валерьянки.
И, словно старый, дорогой коньяк,
Её, в своих ладонях согревая,
По стенкам покатав, волью в себя.
Так! Подождём! Мне станет легче.
Точно знаю.
Ты, добрый друг, коньяк не наливай.
Про пьяную гульбу я только вспоминаю.
И чтоб подольше не попасть мне в Рай,
То корвалол, то валерьяночку глотаю.
28.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102804680