И с миром отпустит

Отрадно, что рифма ласкает,
Приятно, что греет она,
Бывает, что стих затихает,
Та это, девчонки,…война.

Но дружба не только словесно,
Подруга поддержит всерьёз,
Нисколько нам вместе не тесно,
И в радость, и в грусти до слёз.

Не сможет сломить нас разруха,
И этот вселенский бардак,
Прочтёт стих с косою старуха
И с миром отпустит нас так.


Рецензии