5. Продолжение. Эмма...
Что-то всё как-то валилось из рук,не мог понять,как это меня, так просто развели на чувства,всегда мне удавалось без особых усилий залезть,какой нибудь простушке в душу,а тут всё наоборот,нате получите и распишитесь в собственной несостоятельности.И опять во мне,что-то стало наперекор,та кто она такая,что я столько думаю об этом,видать теряю квалификацию!Включил музыкальный центр одел наушники и поставил свою любимую пластинку nazareth 1975 года и растворился в шотландском хард роке.Мир опять принял меня под своё крылышко и я не стал долго сопротивляться,ещё одна рюмка вылилась в меня, неся за собой шлейф приятных воспоминаний молодости и тут я опять уснул,добивая эту ночь до конца.
В шесть часов утра встал,чувствуя в себе небывалую лёгкость в движениях, разбавленную хорошим настроением.Как всегда утром сделал себе омлет с ветчиной,да запил его чашечкой кофе с молоком,на этом завтрак был исчерпан и я опять невольно вернулся к нашим "баранам".День не заметно набирал свой разбег плавно перетекая в обеденный приём пищи и я решил зайти в ближайшее кафе,чтобы проглотить то,что послал мне,Бог,в качестве поддержки своему бренному и требовательному желудку.Только я преступил к поглощению пищи,как божия рука опустилась мне на плечо и раздался телефонный звонок,вы не поверите звонила,та которая была виновницей все того,что случилось со мной в последние два дня...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №124102804676