Волны, как хоку...
Голубь сидит на карнизе,
упасть не боится.
Крылья Господь дал...
***
Сегодня ты поленился -
завтра возможность свою упустил, время не стало.
Только вперед течёт время...
***
Поезд грохочет на стыках,
торопится очень.
Ждёт Джомолунгма...
***
Что-то же было, и будет.
Длится же что-то такое.
Гармония так одинока...
***
Каплю верну океану,
без капли не полон.
Для мудрости я рождена...
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102804675