О жизни

Поэту нечего скрывать,
Вся жизнь его идет в народе,
Вчера пыталась ты сказать,
Что наши чувства на исходе.

Не верь себе,поверь другим,
Все знают,что дышу тобою
И я еще тобой любим
И ты со мной,как за стеною.

Вверх вскинь изогнутую бровь,
Наплюй на все,так нынче в моде,
Ведь я с тобой на праздник вновь,
Хоть и живу всегда в народе.
 
    Каменск-Уральский,1995 г.


Рецензии