В порыве творчества

В порыве творчества на крыльях Вдохновения,
Строка пришла в ночи, даруя мне покой от сна.
Души ранимой открылись неожиданные откровения,
И полились невысказанные вслух мои слова.

И минуты тишины пришло внезапно озарение,
Появляется из глубины души заветная строка.
Так дорого осторожное пера прикосновение,
Пришло время для рождения нового стиха.

Идут потоком строки...не прерывайся милое мгновение,
Мне важно быть с моим ЛИТО, мне в помощь лирика.
Творчество друзей ценить за талант и Вдохновение,
Я вижу в каждом своего духовного сподвижника.

Мы перейдя шестой рубеж, чувствуем предвкушение,
И радость от того, что подвластна даже журналистика.
Важно и в прозе, и в стихах искреннее самовыражение,
Вершит хорошему подсчет наука точная статистика.

В порыве творчества ЛИТО на крыльях Вдохновения,
Опять куда-то в неведомую даль несет меня.....

20.10.2024 г.


Рецензии