До грани
Со встречными мне мудрецами,
Наверно от слушать их лени,
Храня от их опыта память -
С фрагментами мне дорогими -
Так милых былых одиночеств,
Что чуждый ... - душою не примет,
Хоть выбран я им, средь всех прочих -
Внушающих будто доверье -
Молчально-загадочным видом,
Уменьем прощать, в некой мере -
Пустых, тяжких фраз неликвиды,
И добрых навязчивость злую,
Блуждающим - будто во благо,
С Небес поминаньями всуе,
Что эхом, на вечность, не на год -
По глупости умных великой,
Ничто подтверждающих странно,
Да менторским тоном, до крика,
До грани сомнений тумана.
Свидетельство о публикации №124102804651