Рука твоя нам указала путь

Рука твоя нам казала путь,
На нём мы познаём сей жизни суть,
Сейчас лежишь и смотришь ты из гроба,
Как мировую революцию вершил союз микробов.

Когда мы победили амикрон,
Ворвался вновь другой армагеддон,
ВойнЫ накрыли сети паутины,
Запутались с соседней Украиной.

Так что за день этот 7 ноября,
А может были бы счастливей ты и я,
Коль на престол не посадили бедность,
И лозунгом была бы честь и верность?

Но ход истории не повернуть нам вспять,
Её уроки надо на отлично знать,
Любить страну без всякой демонстрации,
В том сила нашей русской нации!


Рецензии