Всё сошла

Я в метро на свидание нелегко,
Чтобы угодить надо учудить,
Опоздала значит так услышать такт,
Езжай домой ка бы не так,
Еду дальше до сестры будь По-моему вели,
Распускаются хвосты сердце береги,
Что ж истина в историю вошла, как с неба всё сошла.


Рецензии