В тёмной комнате...
Hans Zimmer – Dream of the crash
Вдруг тёмная комната озарилась ярким мерцающим светом. Это был шар величиной с футбольный мяч. Он повис в воздухе среди горной гряды, словно наблюдая за происходящим, далеко-далеко: за людьми, копошащимися внизу со своими страстями и волнениями, с тревогами и заботами; за природой, что менялась в зависимости от сезонов и настроения; за небом, что уходило в вышину, всё выше и выше... Шар застыл неподвижно, расставив свои пористые бока, разложив свои полоски по полюсам и обозревал этот мир с вышины небес, пытаясь дотянуться до неба. Перед ним стелился густой туман, а этот одинокий шар всё упивался красотой мира и вдруг он засветился от осознания простой мысли, которая никогда не посещала его раньше: жизнь - это просто, вот она, посмотри вокруг себя, у всех заботы, тревоги, проблемы, ты не одинок в этом мире, и жизнь не та, что казалась, но нечто светящее, нечто вкусное, нечто красивое, то, что нельзя описать, но от чего захватывает дух и хочется взлететь в небеса, оторваться и взлететь. Да, именно так. Но это потом. А сейчас возьми свою жизнь, сожми её, прижми, поплачь с ней, поговори и обними крепко-крепко и не отпускай!
Свидетельство о публикации №124102804635