Ещё раз о поэтах
Пред посторонними людьми.
Она кричит, она раздета…
Как должное сие прими.
Поэт прорвётся сквозь препоны,
Сквозь трафарет стандартных дум.
В душе – страдания и стоны
И не бездействующий ум.
Поэт томится в ожиданье,
Себя он ощущает над
Толпой и жаждет состраданий.
В толпе потехе каждый рад.
Вот догола раздеться стыдно,
А душу обнажать легко.
Порой поэту и не видно,
Что обнаженье велико.
Свидетельство о публикации №124102804633
(и очень редко о себе).
Он кучу вымыслов построил,
а ты ему, читатель, верь!
*
Спасибо за тему)))) И за юмор её преподнесения)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 20.11.2024 18:52 Заявить о нарушении